Вниз

10 ноября 2011

Мольберты


На этот раз я решил ознакомить Вас с ещё одной статьёй из той же серии арсенала художника. В прошлый раз я рассказывал о мастихинах. Сегодня я представляю Вашему вниманию статью о том каких форм и видов бывают мольберты. Мольберты это подставки для подрамника с холстом,  на чём пишут картины художники.  Об этом подробнее смотрите и читайте ниже. Если не очень гладок перевод, не судите очень строго, так как я не являюсь большим знатоком английского.

Снова, как и в большинство инструментов художника, мольберты бывают различных форм, размеров и функциональности. В этом разделе мы обсудим некоторые из наиболее распространённых.

Эти маленькие «парни» известны как настольные мольберты. Эти мольберты удобны, если вы работаете в небольшом углу гаража, или просто экспериментируете с живописью. Они компактны и как правило, стоят от 50$ и 150$

 

 

 

 

Sketchboxes и paintboxes являются превосходным выбором для начинающих, особенно, если вы покупаете одну из укомплектованных моделей, которые имеют полный ассортимент красок, кистей, палитру чашки и другие предметы первой необходимости.

 

 

 

 

Эти мольберты являются хорошим выбором для начинающих, так, как они очень недороги (как правило, менее 50$ для алюминиевой модели). Если вы только начинаете, и предпочли бы сэкономить на краски, это вариант.
Много опытных художников используют эти типы мольбертов для экспонирования своих работ, или для просушки.

 

 

 

 

 

 

 

Французский мольберты, мой любимый! Они поражают балансом между портативностью и прочностью. Могут быть использованы в студии или на открытом воздухе. Как правило, поставляются с встроенным отсеком для красок, кистей, и палитрой. Они, как правило, бывают двух размеров (полный, слева, и компактный, справа). Обратите внимание, как они складываются, превращаясь в удобный кейс! Стоят от 100$ до 200$

 

 

 

 

 

 

 

Небольшие studio мольберты идеально подходят для любителей и начинающих художников. Это невероятно прочные мольберты, они предназначены для удержания крупных полотен. Как правило, обходятся в сто долларов каждый.

 

 

 

 

 

Класса музей  studio мольберты стоят очень дорого, обойдутся в среднем от 500$ до 3000$! Они, как правило, очень тяжелые, и предназначены для поддержки крупных полотен.
Если вы не профессиональный художник, нет необходимости, приобретать это чудовище. Вместо этого, попробуйте небольшой studio мольберт или настольный.

 

 

 

 

 

 

Источник: wetcanvas.com

Админ

Те кто хотят, чтобы всегда были под рукой уроки рисования и живописи с нуля, смотрите здесь>>


 

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии

Защита от спама: *

Comments links could be nofollow free.