Вниз

Натюрморты Головина Алексея


Алексей Головин 26 июня 1977 г. родился в г. Ленинграде. Закончил Крымское художественное училище им. Самокиша, затем поступил в институт им. И.Е.Репина.
В 2000 решением Президиума Российской Академии Художеств награждён медалью «За успехи в учебе». А в 2006 закончил Санкт-Петербургский государственный академический институт им. И.Е.Репина. Отделение монументальной живописи.

Дипломная работа получила Похвалу Государственной экзаменационной комиссии. В 2007 ему присуждена Государственная стипендия Союза художников России. И в этом же году награжден почетным юбилейным знаком «250лет Российской Академии художеств». А с 2008 — преподает в Санкт — Петербурге, в академическом институте живописи, скульптуры и архитектуры им. И.Е.Репина. Награжден юбилейной медалью «75лет Союзу Художников Санкт — Петербурга». Член Союза Художников России.

Головин Алексей Константинович работает в жанре станковой и монументальной живописи. Произведения находятся в частных коллекциях и музеях Украины, России, США, Германии, Израиля, Канады, Китая. В настоящее время живет и работает в Санкт -Петербурге.


Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии

Защита от спама: *

Comments links could be nofollow free.